Uma mulher

Se um dia quiser

Amar outra mulher

Vou escolher à dedo

Em segredo, se puder

Não farei seleção rigorosa

Mas não aceitarei uma qualquer

Não precisa ser linda, poderosa

Basta ser minha mulher

Terá que ser sincera

Olhar-me e me entender

Habitar minhas quimeras

Amar-me sem ter que sofrer

Ser feliz assim se puder

Sendo só minha, mulher.

José Benício
Enviado por José Benício em 05/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4069189
Classificação de conteúdo: seguro