VOLTA COM A NUVEM QUE TE LEVOU

Minha amiga, minha amante,

És nuvem que passou no ar,

Ficou só a pura lembrança,

Do teu agradável esvoaçar.

Volta dentro da mesma nuvem,

Pra te tomar nos meus braços,

Antes que intrusos te impeçam,

E eu não te poder dar abraços.

Todo o tempo é pouco que sobra,

Para vivermos o tempo de atraso,

Trocando nossos beijos a prazo.

Quero que vivas comigo agora,

Pra toda a vida ficarmos juntos,

E usufruirmos bons momentos.

Nota:- soneto escrito sem rigor métrico.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/01/2013
Código do texto: T4069467
Classificação de conteúdo: seguro