Cena Típica nas ruas de Salvador

Cena em Salvador

Jorge Linhaça

Venha meu rei, receba um presente

Uma fitinha, Senhor do Bomfim

Seja bem-vindo e diga que sim

Pois o baiano já fica contente.

Que simpatia! Por ser sorridente

Outro presente receba de mim

Baixe o pescoço, um pouco assim

Deixe-me dar-lhe um colar de semente

Isso é presente, não me pague nada

Mas se quiser ajudar o artista

Eis meu trabalho, correntes de prata

Por vinte pratas, regale sua vista

Se não tem vinte, um dez já me basta

Muito obrigado por sua visita.

Salvador, 30 de abril de 2012.