INTENSA  
 
Sou intensa em todos os caminhos
Seja  na dor, ou em  plena alegria
Colho  flores ,mesmo tendo espinhos
Após  a noite há o sol  d'um  novo dia
 
Ser intensa provoca- me , incentiva
Não  esmoreço, sigo sempre em frente.
 Amar o amor ,faz-me  sentir-me viva
Sou   ser comum...igual  a tanta gente.
 
Na intensidade de ser essa mulher
A  poesia é o bem que mais me quer
Nela , com ela , entrego-me  à paixão .
 
Sou ave rara,  voo com  liberdade
Asas  abertas rumo a felicidade
Amor intenso dentro do coração.

Vera Lucia Pimentel





Ás vezes eu tenho vontade ser menos intensa, só pra poder entender como o resto do mundo aguenta essas coisas que me devoram permanentemente e de uma forma tão absurda... (Clarice Lispector)