O AMOR É TUDO NA VIDA

O amor é pura verdade da vida

ele nos cerca com sua própria luz,

num feliz paraíso nos delira e conduz

renasce nele a esperança perdida!

É a causa e o alívio da dor sofrida

na sua real beleza, ele nos seduz,

e em todas as línguas, ele se traduz

na alma do ser, sempre envolvida!

Batendo forte no nosso coração,

no núcleo sincero do seu esplendor,

ele nos deixa até perder a razão!

Apaixonante sentimento no interior

no auge da sua sentida palpitação,

o que eramos nós, sem o amor ?

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/01/2013
Código do texto: T4069737
Classificação de conteúdo: seguro