Nosso estranho amor

Esse nosso amor, vira-latas, vagabundo,

feito do desejo de ir, seguir e farejar;

amor capenga, pura guimba, gira-mundo,

amor marginal sem verdade pra contar.

Amor canalha, puro de engano e lira

e mais se atreve e sobrevive de instigar,

um fogo eterno, aceso em nenhuma pira,

maltrapilho, sem roupa de agasalhar.

Amor maluco, de baderna e verso torto,

sem compostura, com fissura de arder,

pirateado nos desmandos de um corpo;

Amor publicado nos achados e perdidos,

amor sem eira, sem comporta, sem conter

amor de loucos, desvairado, de bandidos...