Embelezando

Enquanto o meu amor se embeleza

Sinto a minha ansiedade aumentar

Querer e desejo em mim se conserva

Não há nada que possa isso alterar

Na ânsia dos dias que passam

O sofrer não muda a minha alegria

Mesmo nas horas infindas que cansam

Não perco o encanto, o sonho e a fantasia

Na certeza desse amor que é infinito

Deixo de lado o que não for bom

E vivo somente o que for mais bonito

Assim o fino sentimento é crescente

Mantém a sintonia no melhor tom

Vislumbro pra nós o melhor presente

Tildé
Enviado por Tildé em 06/01/2013
Código do texto: T4070054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.