OS CRAQUEANOS

OS CRAQUEANOS

Há muitas pessoas,

Em desespero total.

Que vive em abandono,

Desfigurado na sarjeta.

Os governantes têm que se apressar,

Com essa lástima praga que corrói.

Tem que agir o mais rápido possível,

Pra esta praga não se alastrar.

Toda sociedade deve se empenhar,

Com todo afinco de suas capacidades.

Para que esta praga não devaste todo povo.

Muitas famílias vivem em conflitos,

Com seus filhos a se lastimar.

Com seus filhos no craque a infernizar.

Zerc Viceniti-jan0613.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/01/2013
Código do texto: T4070166
Classificação de conteúdo: seguro