Doação

As mãos se juntaram, num pensamento de amor

que se projetou, se fazendo um... lindo caminho

traços aplainados, multiplicando se em som e cor

abrindo os olhos e seguindo feito um passarinho.

Gestos em pequenas partes, desfazendo a treva

sobre a terra, o som do mundo, é a... felicidade

sua fé é a prece, onde todo o bem, a vida leva

um sorriso, um abraço, que seja terno é caridade.

Nossa origem é ajudar e acreditar em um só Deus

doar, respeitar, somos irmãos diante os olhos teus

a moeda que circula é o amor que tem no coração.

Colherá a liberdade toda vez que uma mão estender

se sentirá apaixonado pelo gesto tão belo de fazer

quem não pode dar mais, ajude com uma... oração.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/01/2013
Código do texto: T4070199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.