REPENTINAMENTE

A mim  vieste e foste a alforria
De minha alma, escrava da descrença...
Assim, prenhe d!esperança imensa,

Te acolhi quando em tudo descria!

Mas, veio junto o medo d! um dia
Ficar sem ti, não ter tua presença...
Vivia, então, sob uma angustia intensa:
Se fosse, pensava, sofreria!

Porém, tu chegaste e foste embora,
Com rapidez da estrela cadente,
Fugaz, e quase não pude ver-te.

Não sofrei desesperadamente...
Mas se foi,  porém  naquela hora,
O medo que eu tinha de perder-te!

 

Nelson De Medeiros


FM: Nostalgia ( Gardel e Le Pera)
http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4070256
 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 06/01/2013
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T4070256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.