Nosso Amor.

Um sentimento raro, de infinita beleza,

Que a doce vida, nos deu de presente.

É carinho, é amor com imensa pureza

Embalando em sonhos, o coração da gente

Melodia suave, que encanta o mundo

É paixão sem fim, com calor envolvente

Amor perfeito, que brotou tão fecundo

Assim como brota, na terra a semente.

És o pouco, que eu sempre quis encontrar,

E esse pouco, por ser meu tudo, é o suficiente,

Faz minha realidade, sonho bonito de sonhar.

Eu te amo! E em devaneios, fico sempre a imaginar

O momento que você chega e me entorpece de repente

Com aquele beijo quente, que apenas você sabe dar...

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T407054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.