Adeus

Não paro mesmo sentindo o teu olhar

Atravessa a roupa até a pele

Tento minha saudade amordaçar

Deixo que a lembrança me atropele.

Um passado tão maravilhoso

Guardado nesse cofre luzidio

Horas do nosso amor delicioso

Sempre com minha mente eu acaricio.

Não ouço o teu silêncio que grita

Faço do rosto desaparecer

Toda a ternura que ainda palpita

Procuro o coração endurecer.

Jogo o passado para o infinito

E no meu futuro não te admito!

Luisella
Enviado por Luisella em 06/01/2013
Código do texto: T4070853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.