SE TENS UM AMIGO...

SE TENS UM AMIGO CUIDE BEM.

TRATE-O COM MUITA ATENÇÃO.

POIS...QUEM UM AMIGO TEM...

HÁ COMO FUGIR DA SOLIDÃO.

QUANDO ESTÁ SOFRENDO BUSCA ELE.

TEM SEMPRE COM QUEM DESABAFAR.

SEUS SEGREDOS A CONFIAR N`ELE.

SEMPRE UM OMBRO AMIGO PRA CHORAR.

QUEM TEM UM AMIGO É UM TESOURO...

PEDRA PRECIOSA OU O PRÓPRIO OURO...

UM AMIGO É JOIA DE VALOR.

SINTA-SE FELIZ, É RARIDADE...

QUEM TEM UM AMIGO DE VERDADE...

ÀS VEZES...É COMO TER UM GRANDE AMOR.

autor-dyvalentim(DIVACY LEMOS)