EXPLOSÃO DE AMOR

Esta noite, sonhei contigo meu amor

entraste em meu quarto, toda sensual

no teu apaixonante e belo olhar fatal

beijando-me com todo teu esplendor!

Acariando-me em meu pescoço, sem dor

no calor do teu corpo ardente, sensacional

em teus cabelos macios e pele excepcional

sendo o teu admirador, profundo conhecedor!

Tuas mãos deslizam sobre meu corpo de paixão,

desnudados na essência desse amor, esse sonho

nos desejos da verdadeira alma e coração!

Espalhando o puro brilho do rosto risonho

batendo perdidamente no auge da emoção,

deitando-me em teu peito, assim me ponho!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/01/2013
Código do texto: T4071263
Classificação de conteúdo: seguro