Batendo em tua porta
 
A paixão me fascina e angustia
mistíca de um paraiso perigoso
Os meus nervos ficam sem repouso
Nos desejos irreais que não queria
 
 
O meu pensar refeito em ilusões
Processa em meu ser a insistência
Pois vivo de paixão e sua essência
Íntima fuga de minhas emoções
 
Se faço da poesia algum resumo
Descontrolo total nisto eu assumo
São atos ou enigma sem resposta
 
Se escrevo coisas reais ou ilusórias
Fatos repetidos em diferente história
São batidas de meu coração na tua porta.