Os Doze Meses do Ano

Janeiro, início da jornada

Fevereiro tem festa animada

Março, verão fechando temporada

Abril tem a páscoa anunciada

Maio é “M” de mãe com amor

Junho, festa de gente do interior

Julho, férias para aluno e professor

Agosto, dia dos pais tem o seu valor

Setembro vem com flores de primavera

Outubro, o mês que a criança mais espera

Novembro, feriado da república para a galera

Dezembro, natal e ano novo fecham o ciclo anual

Todo o mês do ano Deus criou para o bom e o mau

Todos os meses do ano têm algo de muito especial

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 07/01/2013
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T4071947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.