SONHA MINHA MENINA.

Sonha meu amor, sonha com a vida,

vem cá deitar no peito do teu homem,

e sinta que os reflexos tristes somem

no afago desse amor minha querida.

Mulher, minha menina adormecida,

são meus esses teus sonhos, me consomem,

que importa a cor dos sonhos, que eles tomem

nossa tonalidade apetecida.

Sonha amor, delineia leves traços,

eu sigo o nosso amor no mesmo sonho

sonhando que estás sempre nos meus braços.

E em cada novo sonho dou-te a flor

de todo o meu sonhar, os mais risonhos

sonhos, os mais felizes meu amor.