Alguma insensatez!
 
Que se passa aqui me pergunto
Se esta curado o velho coração
Se minhas palavras sem ação
Já estão sem credo nos assuntos
 
Que se passa com minha emoção
Por vêzes me guarda segrêdos
 de esconde esconde até me da mêdo
qual será sua próxima intenção?
 
Penso que alguma novidade vindo
deixou de lado pormenores findos
 rendida dou a mão a palmatória
 
Cada dia acontece algo diferente
Sem entender até fico contente
se esquecer de vêz nossa história...