AMOR QUE TE PRENDE, TE CONDENA E TE MATA!

Solteiro nunca vive despreocupado,

Num instante pode estar cativo

E tenha o coração congelado...

Antes de estar em chamas abrasado,

Com a alma e o coração destroçado

Por um amor áspero e vingativo;

De quem se presume estar vivo

E te trate como ser atormentado;

Amor,que o ser cativo é acorrentado!

Amor, que acende fogos imortais

E sua vida aflige e maltrata!...

Maldiga desde já ser aprisionado

Em tuas chamas e flechas com as quais

Te prende, te condena e te mata!

Oziris
Enviado por Oziris em 07/01/2013
Código do texto: T4072744
Classificação de conteúdo: seguro