Ao luar

Um longo silencio vem bater nos olhos meus

uma grata lembrança, a canção da saudade

o poeta apaixonado, revive a palavra adeus

a sonata de Beethoven o meu peito invade.

Tudo que era vazio e tão cheio de melancolia

resplandece meu coração e as notas dedilha

me deleito ao fascínio de tão linda melodia

e um longo sorriso nos meus olhos... brilha.

Doces lembranças o tempo nunca apaga

uma escultura no íntimo que não se torna vaga

estava languescida nos sonhos que me resta.

A imagem de que preciso os pincéis não iguala

fora um adeus mas teu coração ainda exala

e teu amor por mim mesmo quieto, se manifesta.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/01/2013
Código do texto: T4073545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.