Quem sabe de nada….
 
Fatos e história exemplo da lida
Mestres religiões e ensinamentos
Recordações de todos os momentos
Que o tempo nos impõe na vida
 
Tropeços que na vida danificam
A chegada afinal é tão bem vinda
Levar a cruz é sentir peso ainda
Fardos que se vão e outros ficam
 
Humanamente os fatos em questão
Desde crianças levamos nas mãos
Traços da gênese de algum perjuro
 
Se tens sorte rezes pra não sofrer
No dinheiro e amor tens de saber
Que o tempo irá cobrar os juros