NÃO ÉS ROSA, NEM FLOR

Eu vejo em meu jardim uma linda rosa,

Mil rosas já brotaram em meu jardim

Todas tinham uma áurea tão formosa,

Mas cada uma chegou ao seu fim.

Por isso é pobre comparar-te assim,

Com uma beleza comum e vaidosa,

Porque busco uma rosa, que para mim,

Seja durável, eterna e magestosa.

Pois todas as rosas que vi aqui nascer,

No meu jardim, eu vi também morrer,

E muito pouco, à elas, durou a beleza.

Mas tu, não és rosa, nem és flor,

És muito mais perfeita em amor,

És o mais belo dom da natureza.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4073686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.