Soneto do anti Big Brother Brasil

"É um Programa que nos fere o brio!

Sua Bota Global nos massifica"

J. Udine

O fato inculto e incauto que nos choca;

Mui obsceno, seremos contra a mídia

Deu-me ao nojo, esse povo da malícia!

O mundo que se suja a tua boca.

Sempre odeio o programa, agora troca!

Mas a gente ia ver quando já via

É perigoso olhar num triste dia,

Desliga o canal rouco, sem fofoca!

Com os olhos inocentes das crianças,

Do pudor atentado, mas não olhem!

Em Bial, vive a "TV" das más lembranças.

Os "heróis" fazem sexo, ora banal

Hão de ser imorais, então recolhem!

Sim, eu sou contra a Globo, isso é real.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 08/01/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 08/01/2013
Código do texto: T4073922
Classificação de conteúdo: seguro