PARQUE MUNICIPAL DE BH

Parque Municipal Américo Renné Giannetti (1897)

Ah que lembranças desse curto paraíso

Que hoje inda é tão belo e tão viçoso,

As frondejantes árvores, um ar jocoso,

Parecem me estamparem um sorriso!

Quando de um descanso eu preciso

Vou passear romântico e ocioso

Por esse lugar de aspécto mimoso

Que me traz paz quando nele piso.

Um espaço no centro, uma floresta,

Um prado infinito e sem fronteiras,

E a Afonso Pena a ele não molesta.

Um refúgio que há contra a Babel,

O mesmo sossego lá das Mangabeiras,

Parece-me um pedacinho do céu.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T4074003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.