SONETO DO AMOR ETERNO

És a minha vida, a verdadeira alegria

sentindo um imenso, e terno amor

preenches-me, a sonhada fantasia

na tua chama ardente, teu calor!

Em passos auspiciosos repletos de magia

encantas com teu esbelto esplendor,

num destino, que me mostra a tua guia

linda flor do jardim, radiante em sua cor!

Demonstrando meu enorme sentimento

sendo por ti meu amor, sempre amado

expressando um sorriso a todo momento!

Num sentir teu beijo, tão ansiado e desejado

ardendo em meu peito, ferverosa paixão

que jamais sairás do fundo do meu coração!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/01/2013
Código do texto: T4074667
Classificação de conteúdo: seguro