Sonhas um ideal?
 
Carregas sonhos em tua algibeira?
Ilusões tais podem ser verdadeiras
Se as perseguires além do horizonte
Numa fé firme mesmo que distante
 
Não desistas até o último momento
Todo bem concorre para seu intento
Se perdes de vista não era importante
Aproveita ou o perdes num instante
 
Sonhos são ideais de vida e realidade
E certo não valhe pra uma certa idade
Será que vale a pena ir busca-lo?
 
As vêzes um sonho alto cai da crença
Vale prevenir seu tempo e sua validade
Por que depois isto sai muito caro.