QUANDO CHEGA A HORA

Ai eu que vi tão jovem ele morrer!

E vejo muitos velhos inda em boa vida.

Quem abrevia a hora da partida?

Não sabe, este, o que já ia acontecer.

O dia nasce e logo cai o anoitecer,

A alma aqui na vida anda muito sofrida,

Seu tempo ou sua hora já vencida,

Nem um minuto irá se estender.

Por que pensais que posso abreviar

Se mais ávida de mim é ela que está

Do que eu de partir deste lugar?

Não importa se tenho mesmo essa sorte,

Ou se velho dessa lida eu me vá,

Ninguém há que abrevia, ou tarda a morte.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4075032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.