Deus te ama em todo tempo...

...A vida não terminou...

E já dizia o poeta "que sonhos não envelhecem."

Vai em frente,sorriso no rosto e firmeza nas decisões.

DEUS resolveu reformar o mundo,e escolheu o seu coração para iniciar a reforma.

Isso prova que Ele ainda acredita em você,e se Ele acredita quem sou eu pra duvidar...(?)

Regina Cavalcanti
Enviado por Regina Cavalcanti em 09/01/2013
Código do texto: T4075536
Classificação de conteúdo: seguro