DESEJO

Quisera eu fazer algo que aniquilo

Falando ao coração que não chorava

Talvez fosse a beleza de um estilo

Em vê-la num sorriso assim tão brava

Quisera sem palavras te dizer

Que o amor que tenho em ti deixou-me louco

Foi construindo as chamas do meu ser

Como se já teus olhos fossem pouco

Na areia do deserto tentei sê-los

Pra que te amasse tanto mais que pude

Envolto na maré dos teus cabelos

E em músicas suaves de alaúde

À flor do teu silêncio de sereia,

Calor, que fulge ao lume e incendeia!

jairomellis
Enviado por jairomellis em 10/03/2007
Código do texto: T407613
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.