INFLERTES

Na dança dos versos

livres palavras giram,

flertes inversos

e as rimas que tiram.

São valsas sem pares,

pares sem danças,

escondidos lugares,

perdidas crianças.

Palavras cortantes,

vidas distantes.

A noite e o dia.

O encontro perfeito.

O Sonho refeito

que virou poesia.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 10/01/2013
Código do texto: T4077120
Classificação de conteúdo: seguro