Coroa de soneto II

II

No teu peito, os afagos amorosos

Dei-te aos beijos fecundos e molhados,

Se fosse a sodomia e os belos lados

Pois, em que eu te queria, os sons fogosos.

Cantando a voz, com lábios ardorosos

Dos meus desejos quentes e danados

Entre os olhos ardentes e vagados,

Que perfume, e os teus seios perfumosos.

Dá-me os açoites negros aos meus leitos,

Molhadamente, o jogo que me amarra

... Ó luxúria! Ó volúpia! Ó doces jeitos.

Arfando, para olhar-te esses delírios

Então me solta enquanto desamarra

Nua e bela, em teus anjos sobre os lírios.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 10/01/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 10/01/2013
Código do texto: T4077147
Classificação de conteúdo: seguro