Nas trilhas da escuridão!

Nas trilhas da escuridão!

Na escuridão da minh'alma,

Tatuo nas sombras envenenadas,

Derradeiras e luminescentes palavras,

Para soterrar a solidão com terra calma.

Estrangulo pouco a pouco o medo,

Num frenesi macabro,

Em uma rota mortal sem saída,

De espectros de esquecimento negros!

É uma sensação pertubadora,

Que assombra meu âmago viajante,

No labirinto das vozes abafadas do coração!

E a partir desse instante delirante,

Ganho Asas para voar

No vale dos sonhos refugiados na esperança!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 10/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4077817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.