Andarilha

Ando em mim,em meu tempo,ando sim
deixo o vento,carinhar-me docemente
vou andando ,em meus sonhos, vou assim
displicente,livre e leve simplesmente.
 
Ando ...ando , pela noite escura, nua
Há um brilho faiscante em meu olhar
minhas fases são ocultas pela Lua.
das estrelas sou poeira ...a bailar !
 
No jardim, piso a grama orvalhada
entre espinhos colho a rosa enluarada
suas pétalas tem as cores da paixão
 
Ouço o canto alegre d'um passarinho
um clarão de luz invade meu caminho
e, em paz bate feliz meu coração...!

Vera Luica Pimentel
(Vera Feliz)

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 10/01/2013
Código do texto: T4077922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.