O sistema humano
 
O mundo é doido em variável
Não há sanidade na dita morte
No amor independe de ter sorte
Hoje nada ainda é confiável
 
CPF dirige nossa privacidade
A liberdade ditada e restringida
Bandidos espreitam nossa vida
Nos negócios operam a falsidade
 
Solitários e outros sem dinheiro
Doenças mendigos e mediocridade
Condominio e muros isolados inteiros



Os Paises  vivem seus tristes dramas
 Combates crimes e muita roubalheira
O mundo cão é solto e sem coleira 

Será que haverá no mundo solução?

Outro círculo virá trazendo evolução