O que é a morte?

Senão o fim, no inicio que não se deu

Dado ao coração que de si esqueceu

Facto da vida, desamor, má sorte

Ao ser ecoa estagnada, dita morte...

Senão o pavor, desnorteio das cores

Que desde então, se dão, cinzentas

Empardecidas em si vão, em dores...

Morte, termo ao fim, quem vem, esquentas

Morte é tudo em que não depende o querer

Se morre o sonho, a vida, o amor, o medo

Até a palavra morre, se ela não escrever

Eis aí então a minha dita morte:

Calar-me mediante meu amor segredo

Desfaleço perante o inimigo, que é forte...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 10/03/2007
Código do texto: T407851