A presença

De que céu surgiste, belo ser a me encantar?

o teu brilho se espalha, tento compreende-la

e me descubro tranquilo, tu ficaste a me olhar

com o mesmo ideal que me olha uma estrela.

A vida, tenho-a no desespero de uma espera

sem saber se recuo ou sigo certo confiante

na duvida de sua presença, que sinto, pudera

romper as paredes do destino nesse instante.

Fez deste encontro o meu ser ir bem mais além

fez-me todo de esperança, sendo desta refém

cantando na minha vida melodia que eu suponho.

Meus olhos, os estendo para seguir seus passos

meu corpo esta parado na fronteira dos teus braços

aprisionado no tempo em algum lugar do meu sonho.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/01/2013
Código do texto: T4078886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.