CARPE DIEM

A V.E.V.B.

Hefesto, já percorre o céu, a aurora.

Colhe as rosas do dia no jardim

E os cristais da caverna sem demora

Que o trajeto de Febo terá fim

Coloca uma coroa feita em flora

E folhas de morango e de jasmim.

Em joias os cristais forja e decora

E adorna-te de rei, por ti, por mim!

Exulta, meu querido, a formosura,

Tuas glórias no fogo em florescência

Que a Natureza sábia te criara

Porque a tarde de hoje há de ser escura

E mesmo que não gele tua essência

Tornará a alvorada breve e rara

Rommel Werneck
Enviado por Rommel Werneck em 11/01/2013
Código do texto: T4080083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.