VOCÊ É MINHA CANÇÃO

Se te comparo a uma canção,

é porque és suave e amena

como o vento que sopra penas,

num cantar que é pura emoção.

Uma canção sempre extasia

mesmo nas noites mais frias,

e no dia então, puro encanto

embora se cantando o pranto.

A canção em ti será eterna,

tu nunca, nunca a perderás.

em ti a canção vive, hiberna,

E com o tempo tende crescer

enquanto esse mundo viver,

tu uma canção, sempre serás...

Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2013
Código do texto: T4080273
Classificação de conteúdo: seguro