NÃO SEREI SUA AMADA

Hoje estou revoltada como as correntezas

Que vão formar uma bela queda d’água

Descobri que minhas incertezas

Depende daquela minha mágoa

Há muito estou a pensar

Se realmente você é o meu amor

Para amar alguém preciso admirar

Mas meu querido você só me causa dor

Portanto cada dia que passa

Venho acalentando nossos encontros

E descobri que você é minha desgraça

Não serei sua amada

Vou te esquecer depressa

Minha vida não está acabada.

zemary
Enviado por zemary em 12/01/2013
Código do texto: T4080486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.