ESSA MULHER DE SEUS TRINTA ANOS!

Que diacho de mulher é aquela?

Que me cegou com sua formosura!

Então, pensei lhe falar com ternura,

Apesar de meus inúmeros desenganos,

Por que viajar de trem com uma bela,

E não tentar ter mais uma aventura...

Com essa mulher de seus trinta anos!

Onde é que vai a mais linda flor?

Perguntei a minha ilustre paquera;

- Parto pra esquecer meu primeiro amor!

- Me respondeu: toda sincera -

Pretendo esquecer tamanha dor!

Então...paquerei aquela bela mulher,

Que respondeu: seja lá o que Deus quiser!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/01/2013
Código do texto: T4081428
Classificação de conteúdo: seguro