Alma Vegetal...

Cada hora, que se passa,

Leva um pouco do presente...

É, assim, que se ultrapassa

Todo o mal que é pungente.

O passado, assim, nos cassa

Nossa vida, simplesmente...

Nossa vida vira massa,

Que se gasta impunemente.

E nós dizemos: coragem!

Há um futuro pela frente...

Assim, invertendo a imagem

Da nossa vida presente.

E quando chegar o fim...

Meu Deus, que será de mim?

(em 04/07/1968)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 10/03/2007
Código do texto: T408193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.