Ter Deus no coração
 
Qual de Deus o dom supremo?
O sacrificio é viver sua verdade
credo ritos invenções sem sanidade
ninguém  vive em dois extremos!
 
É difícil a humildade e o perdão
Viver na terra a perdoar maldade
Permanecendo em sua crueldade
A mágua se torna grande paredão
 
Jesus nos ensinou bem como viver
Mas pagou alto preço bem se ver
Por possuir de Deus seu coração
 
Bem-aventurados os que Nêle crer
Nas lutas mantém a fé no seu poder
Viver a palavra é ter Deus no coração