Coisa do cupido
 
Cupido ateou fogo aqui
Jogou enfim flexa certeira
Ele vive de fazer asneiras
Acertou meu peito eu senti
 
Agora a cabeça sem noção
Ficou por ti apaixonada
E mesmo numa hora errada
pegou-me na fraqueza então
 
Se desapareço tu me encontras
Disfarçando estes pós e contras
Mas vou te falar de antemão
 
Se te pego será Deus nos acuda
O cupido forçando esta ajuda
O resto deixa comigo coração!