SALVO O MEU CORAÇÃO TUDO ESTA BEM!!!

Tudo está bem: até as coisas corriqueiras;

O vento com seu silvo de diamante,

E, no ar, o cheiro da rama verdejante,

E pela luz acima, a imponente palmeira;

Tudo está bem: a fonte d"água cristalina,

A água com seu céu caminhante,

O vermelho úmido da boca amante,

E a pátria amada no vento da bandeira;

Que seja janeiro, e que eu cante

Pra mais bela representante da raça feminina,

Fale de flores e de amor também!

Bem está que se viva na ordem primeira,

O sol, a lua, e a criação inteira,

Salvo o meu coração, tudo está bem!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/01/2013
Código do texto: T4082999
Classificação de conteúdo: seguro