10752329_aguia-de-asas-abertas-fotos-imagens---fotos-de-aguia-de-.jpg


ÁGUIA
Odir Milanez
 
 
Se águia fosse, audaz renovação
sem medo e restrições eu tentaria.
No alto de meus sonhos pousaria
e radical seria a mutação.
 
No sonho mais pesado, o coração,
de forma contumaz, percutiria
até deixá-lo leve, todo dia,
extirpando os excessos de paixão.
 
À boca ensinaria a dizer “não”.
A dizer “sim”, também ensinaria,
a cada amigo que me fosse irmão.
 
A quem me fez o mal, esqueceria.
E quando me pedisse dar-lhe a mão,
minhas asas de águia eu lhe daria!
 
 
JPessoa/PB
14.01.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de paz...

 
oklima
Enviado por oklima em 14/01/2013
Código do texto: T4084256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.