A canção de nossas vidas

Sem palavras... mas, meu canto aqui se inicia

e de novo, tuas mãos, abre um gesto de azul

invade meu coração, a magia que vem do sul

vem pelo silencio noturno... convite a poesia.

Só há uma viagem, no entanto, invento ou sigo

se há uma verdade no meu destino, posso sim

fazer florescer, o ofício de viver, sem perigo:

-risco de naufrágio sempre tem e não é o fim.

Encontros e desencontros, nenhum falso sentir

teu ser real na distancia em canção me responde

e quando me vejo em movimento, estas a sorrir.

Nunca uma flor assim floriu... com tanta confiança

e o sol, em dias de chuvas, de mim não se esconde

nunca um olhar me tocou... com tanta esperança.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/01/2013
Código do texto: T4084260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.