oiewaterqj8.gif

ÁGUA CRISTALINA
Odir Milanez
 
 
Água da minha sede, cinerama
do belo, do exótico da tez,
de tudo quanto é lúbrico a nudez,
nadando nos lençóis da minha cama!
 
Avidez a queimar-me como chama,
se não me chama a água dessa vez.
Lago que a sede minha não desfez,
sequidão sequiosa de quem ama!
 
Cristalina mulher! Lago perfeito
onde nado braçadas de desejo,
em mergulhos de costas e de peito.
 
Água que dorme em paz, enquanto almejo
nadar amor até que, satisfeito,
possa apenas, em paz, banhar-lhe beijo!
 
 
JPessoa/PB
14.01.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4084574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.