Cabelos Negros


Cabelos caem com luz da fantasia,
alumbram as fronteiras, vencem medos.
Buscam nas matas todos os segredos,
... elegantes, macios ao raiar do dia!

... Livres fios, antenas, desta vida!...
- Oh!... Morena dos sonhos... Dos desejos,
solta tua canção; - Tens cabelos negros,
... elétricos com os raios da sinfonia!

Caminha... Distante... Na chuva fina,
- Urge viver, minha Alma pequenina!
... Soltos no espaço... Oh!... O amor venceu...

Silvam... cantam... com vozes sem limites,
ornamentados com belos grafites,
ruas desertas mostram a Luz de Deus!...



Uberlândia, 12 de janeiro de 2013