A MINHA CASA DAS PAIXÕES

Minha vida de sonhos e castelos,

Quis construir tão feliz, lhe habitar;

Pra que lá fossem os corpos mais belos,

Que esses meus olhos não cansam de olhar!

Mas, minha casa é um barracão,

Tão jeitoso e com um jardim florido,

Que todos cabem em minha emoção,

Deste meu forte amor tão bem sentido.

Aqui tem uma entrada franca e sorriso

Na porta, com perfume de paixões.

Tem o beijo mais doce te esperando...!

E sem castelos que não mais preciso,

A alma gêmea eu encontro em corações,

Quais em êxtase eu vou assim me entregando!

Setedados
Enviado por Setedados em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.