O COVEIRO É FELIZ!

Vê a vida sem graça e muito curta,

Quem somente não sabe o bem viver,

E por qualquer problema logo surta.

E o pior resultado vem sem ver...,

...Quando menos se espera e não se aceita!

Então, meu caro amigo pessimista;

Se quiser minha arguta e boa receita,

Preste atenção, pois, te dito essa lista!

Seja educado e muito prestativo!

Estude e jamais tenha a tal preguiça!

Aceite passar por fases e provas!

Se não a seguir, estás morto e não vivo;

Porque o tempo é curto a quem atiça

O coveiro, que ganha pra abrir covas!

Setedados
Enviado por Setedados em 15/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4085564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.